Highschool is bitter sweet

Banyak yang bilang kalau dunia putih abu abu memang unforgettable moment ever! Buat saya sendiri, dunia SMA memang hal yang luar biasa. Orang – orang yang saya temuin juga incredible and make me learn so much things. Mungkin pengalaman paling serunya adalah dengan teman – teman satu kelas, ya. Karena selama tiga tahun saya share happines, sadness, and ridiculous things with them. Saya punya 35 teman yang tentunya puya karakter yang beda – beda, tapi justru malah kompak. Well, I miss you guys! 

This is my class “Ra5tA”

Ketua Kelasku

Tujuh Belasan di Rumah Teman

  Cinta SMA juga menarik. Tapi kalau dari saya, cerita cintanya asam manis. Manis di awal tapi agak asam di akhir. Nggak pake ‘agak’ deh, tapi ASEM BANGET! Mulai dari cerita saya suka sama senior, suka sama junior, suka sama pacar orang, suka sama temen sekelas, suka sama gebetan temen, semuanya pernah saya jalanin. Kisah saya sama mereka punya ciri khas masing – masing. Semuanya lucu deh, kalau diinget – inget lagi.

Gita Cinta SMA

Jadi anak remaja itu enak. Karena kita manusia setengah – setengah, dewasa bukan, anak – anak juga bukan. Posisiin aja yang bener sesuai situasinya biar enjoy sama hidup. Stay young naturally! 🙂